Bentley Flying Spur Максимальная скорость.

Bentley, совсем недавно выпустила Flying Spur следующего поколения.

Автомобиль получил одну из самых высоких оценок от критиков.

Это было достигнута в первую очередь потому, что основанная в Crewe марка бросила все возможное в четырехдверную версию Continental GT , дополняя семейный портрет британских роскошных автомобилей.
Частью этого восхищения был двигатель W12, который он поставляется с его купе-братом. Абсолютно новый автомобиль был построен с нуля, но непревзойденная производительность роскошного седана, конечно, остается.

Двухскоростной 6,0-литровый двигатель W12 развивает 626 лошадиных сил (467 киловатт) и 664 фунт-фута (900 ньютон-метров) крутящего момента. Бентли утверждал, что эти цифры позволяют Flying Spur достигать 100 километров в час всего за три секунды и достигать максимальной скорости 333 км / ч. Для массивного седана, который весит 2435 килограммов это довольно внушительно.

В реальном мире цифры не за горами. Максимальная скорость, заложенная сверху, показала почти те же цифры, хотя скорость автомобиля здесь достигала 326 км / ч на устройство GPS, используемое

Является ли это пределом Летающей шпоры в реальном мире, или тестер исчерпал все возможное. Остается загадкой. В конце концов, тест был проведен на неограниченном участке автобана Германии, так что неконтролируемые факторы всегда были возможны.

Тем не менее, было спокойствие внутри автомобиля, даже когда он собирался достичь своего предела. Это было, как будто это было просто путешествие

Опять же, это цена, которую вы платите за Bentley — производительность в роскошной упаковке.

Поделиться в соцсетях
Digg this
Digg
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Yummly
Yummly
Pin on Pinterest
Pinterest